Browsing by Author Лилишенцева, А. Н.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 51 of 51 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2012Формирование сенсорных характеристик сыровДавыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н.-Русский
2017Фитосанитарный контроль банановМирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленностиМоисеенко, О. А.; Цвирко, А. Н.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Актуальные вопросы производства и потребления фастфудаМартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2015Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаровЧернигина, Е. Н.; Лилишенцева, А. Н.; Chernigina, E. N.; Lilishentseva, A. N.ThesisРусский
2016Определение критериев выбора потребителями сыровЛилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.; Lilishentseva, A. N.; Zabolotskaya, T. A.; Davydova, E. A.ArticleРусский
2012-06-14Экспертиза товаров (продвинутый уровень): учебная программа для магистрантовЛилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2017Современные подходы к идентификации соковой продукцииЛилишенцева, А. Н.; Lilishentseva, A. N.ArticleРусский
2014Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаровЛилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н.; Lilishenceva, A. N.; Chernigina, E. N.-Русский
2014Особенности классификации сыров швейцарского типаЛилишенцева, А. Н.; Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.-Русский
2015Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Экспертиза товаров (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2020Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2014Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.-Русский
2020Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2020Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.; Svireyko, N. E.-Русский
2020Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1